17 décembre 2012
RECETTE
Recette des SCHWOWEBREDELE ....
La recette des Schwowebredele (ci-dessous, la recette de ma grand-mère)
- Ingrédients : - 250 g de beurre - 350 g de farine - 250 g de sucre - 125 g d'amandes ou noisettes moulues - 2 oeufs / 1/2 paquet de levure chimique - un zeste de citron / 20 g de cannelle selon goût | ||
---|---|---|
Préparation de l'appareil :
- Travailler la farine et le beurre ramolli d'une part, mélanger les autres ingrédients d'autre part. - Mélanger les deux préparations et travailler pour obtenir une pâte lisse. - Laisser reposer une nuit au réfrigérateur .... faire les formes à l'emporte pièce ... cuire 10 à 15 mn dans four à 180 °C Dégustez avec thé... café....tisane .... crême anglaise....ou à offrir sans modération. |
Publicité
Publicité
Commentaires